4.49
Россия, Краснодарский край, Анапа, Витязево
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 21 отель, 13 стран
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Видимо неплохой отель для Витязево, если вы невыездной
24.09.2018 17:36 64 Отзыв

Сентябрь 2018. Номер люкс с балконом. Семья с детьми. К счастью это не был основно летний пляжный отдых. Были по другому поводу. =МЕСТНОСТЬ Отель расположен прямо на главной шумной улице поселка, т.н. Паралии. В Витязево все исторически связано с Грецией, так что паралии, посейдоны и гиросы тут повсеместно. Улица эта, впрочем как и окрестности, до боли напоминают дикие курорты 90-х - от нескончаемого смрада шашлычных и километров одинаковых лавочек всякого барахла, до децибелов ТЫНЦ-ТЫНЦ со всех сторон и обилия всякого шлака вроде "фото с обезьянкой на память". Никакого ощущения отдых при прогулках по окрестностям - ни визуально не чем полюбоваться, ни шумом прибоя не насладиться. Дикий отдых в общем, как в последний раз люди отдыхают... Ни в одном уличном кафе есть так и не решился. Питался в отеле + покупал мороженку. Моро типичное Черное - грязно, зачастую пахнущее, ОЧЕНЬ людно на пляже, не смотря на весьма широкий пляж. Обалдел в сентябре, так что даже не хочу знать как тут в июле-августе. В целом сама местность - точка притяжения невыездных, в основном служивых. Витязево - маленький поселок. Минимум жизни. До Анапы ездили на арендованном авто. Анапа очень понравилась как тихий городок у моря, не считая прибрежных районов с тем же диким шумом-гамом. Там даже стадион в центре так обложен развлекухой и торговлей, что найти можно только по мачтам освещения, а уж вход сыскать... =ОТЕЛЬ Сам отель весьма приличный внутри. Достаточно чисто. Хороший бассейн. Подогрев одного из них - большой плюс. На улице какие-то площадки для детей, пинг-понг и т.п. Расположен отель в самой гуще ночной жизни. Вокруг все, что шумит и мерцает огнями. От дельфинария до чертова колеса. В отеле 2 корпуса. Сразу скажу, что в 1 корпусе, если окна на Паралию - не заснуть. За пределами РФ не было еще случая, чтобы на просьбу переселить нас посылали. Тут же сходу сказали "нет мест", хотя не сезон. В итоге 1й корпус и его окна не во внутренний двор - считайте нет сна. Во 2м корпусе читал гости пишут, что то же самое, хотя он дальше от дикостей черноморского отдыха. Есть закрытая парковка, что есть плюс для прибрежного района. Но места не бронируются. Приехал, есть места - встал. Нет - извиняй. В округе в сентябре вставал если что без проблем. Подъехать нелегко, дорога подубита и пересекает Паралию. Однажды, кстати, охранник парковки (он же за воротами смотрит) не выпустил моего сына 9 лет за ворота одного - мол хз куда ты собрался без родителей. Запишу в плюсы :) По совокупности, возможно, один из лучших отелей Витязево, если вам повезло с номером. НОМЕР= Люксы - угловые номера. Одно окно на паралию :((, второе - на стену отеля напротив. И "напротив" значит, что от балкона до балкона около 1 (одного) метра. Отель напротив строит 4й этаж (в остальных уже живут), так что со следующего сезона жители люксов и на 4м этаже будут смотреть на гостей другого отеля на расстоянии пары метров от них. В общем то, что называется "Люкс с балконом" не соответствует ни понятию "люкс", ни оправдывает наличие балкона. В Люксе с балконом большая спальня + гостиная с диваном и креслом. Два санузла. Один, главный, пожалуй чрезмерно велик. Много неразумно использованного пространства. Есть сейф, холодильник, халаты, полотенца для пляжа и ванной. Два кондиционера. Шкаф, пожалуй, маловат. Два ТВ. Шампуни/мыло и т.п. в наличии. Убирали на троечку. Слой пыли на изголовии дивана в гостиной, на котором я на 2й день вывел букву "Э", так и остался на память при отъезде через 5 дней. =ПИТАНИЕ Брали завтраки, по необходимости платили за обеды/ужины (350 р за взрослого, 250 за ребенка). Удобная опция и точно лучше уличных вариантов. Пиво из "все включено" не пробовали (Ярпиво). Сама столовая приличная, персонал работает на 4+. Еда весьма простая, столовая в общем-то. Бонус - часть столиков находится на балконе, так что можно ужинать с видом на прогуливающихся по Паралии туристов. При входе в ресторан - умывальники, как в пионерлагере :) Считаю это плюсом. В округе из еды пробовал только вино, но опять же, только магазины и бутылки. Бочки на улице не рискнул проверять. К слову, в Витязево при возникшей потребности в Смекте для малышки, нашел ее только в 3й по счету аптеке. Выводы не буду делать. =ПРОЧЕЕ В целом в городе-курорте Анапа и окрестностях самый неприятный персонал из всех мест у моря, где я был. За неделю только один человек - сезонный продавец мороженого в Анапе - была приветлива и не делала лицо "осспади, чо надо-то". Везде так. От ресторана Облака с близкими к московским ценами и приличным интерьером, до продавцов китайского барахла на улице. Ну вот еще на пляже в Анапе был занятный дядька, который лежаки продавал. А так хамоватые персонажи. Ничего личного, может мне просто тотально не везло. Рекомендую съездить на Лысую Гору (он же "Высокий Берег"), в дельфинарий в Витязево, на Кипарисовое Озеро.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3.8
  • Размещение – 2
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Немного об отдыхе
08.09.2018 20:43 142 Отзыв

Отправил жену с детьми на отдых, по их рассказам сейчас все опишу в подробностях. Прилетели они после 13:00 и сразу по приезду заселили,но имейте в виду,что отель находится далеко от дороги и если едите от аэропорта на трансфере от тур.фирмы ,то от дороги вам придётся тащиться с багажом минут 7-10; Дальше,отель разделен на 2 корпуса,поселили их в 2 на 7 этаж (правая сторона) Вид с балкона шикарный,на море. Добраться на 7 этаж не проблема,лифт работает хорошо,но иногда приходится долго ждать. Номер на 3 людей очень тесный,но в этом особо ничего страшного,но вот проблема для всех кто живет на любом этаже и на правой стороне,хотя на левой может тоже слышно: работают кафе,рестораны и музыка играет ужасно громко с 19:00-4:30 спать тяжело,купили даже беруши и написали в книгу жалоб на рецепции,но думаю,не мы первые и не мы последние,может со времена решат эту проблему. Питание отличное,домашнее,всегда очень вкусно и разнообразно. Утром несколько видов каш,повар при вас делает вам омлет с чем захотите (помидоры,колбаса) На обед вариации супа,каждый день всегда есть детский суп и куриный бульон и 2 других супа, гарниров кучи) Во время приемов пищи,всегда есть фрукты и овощи; Персонал кухни очень вежливый и делает все своевременно. А вот бармены около бассейна и другого бара,всегда в телефонах и не совсем вежливы. Аниматоры молодцы,добрые,веселый,стараются усердно) Уборка,каждый день,белье и полотенца меняли каждые 3 дня. Дают все,от тапочек и заканчивая принадлежностями для гигиены. Уборщица Яна большая молодец,все очень чисто и аккуратно. За весь отдых ничего не пропало,так что в отеле не воруют( покрасней мере персонал точно),даже заметили что,во время обеда люди занимают стол,кладя просто телефон. А теперь про пляж,идти до него минут 10-15 не торопливо,по пути магазины,кафе - все что,душе угодно) Пляж более менее чистый,народу тьма (Некоторые пренебрегают правилами общественных мест и могут курить,что пепел полетит на вас) Море тёплое,с утра чистое, а под вечер много водорослей. Около отеля так же много продуктовых,где можно купить все,что душе угоднои самый вкусный шашлык,на наш вкус,тоже около отеля! За шашлыком всегда нужно прийти пораньше,а то потом вечером у них толпа) В целом отдыхом довольны,хоть и почти не спали Сам по себе отель хороший,возможно вернёмся сюда ещё раз)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.09.2018 в 10:02
Иваново – 5 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все очень понравилось.
05.09.2018 13:37 31 Благодарность

Отель очень понравился!! Не ожидали от 3 зв отеля такого уровня, до этого отдыхали в Витязево в 4 эв отеле- Эмеральд не чем не хуже, а по цене значительно дешевле. Питание хорошее, на территории красота и чистота. Всем рекомендую

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
Ижевск – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучший отель!
29.08.2018 14:31 15 Благодарность

Эмеральд, спасибо за прекрасный отдых!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Неделя в анапе
25.08.2018 22:45 174 Отзыв

Отдыхали в Анапе с 13.08.2018 с отеле эмеральд. Все понравилось, размещение, на ресепшине очень отзывчивый персонал. номера супер, все чисто и аккуратно! В номере был семейный, две комнаты , в одной кровать двухспальная, в другой диван раскладной и кресло(тоже раскладное) в каждой комнате висят плазменные телевизоры. В ванне есть фен (шампунь, паста, мыло). Так же есть чайник и стаканчики. Дизайн и интерьер номеров , да и самого отеля очень красивый. На территории отеле есть два бассейна один с холодной водой, другой с детским разделом и там вода теплее, лежаков хватало всем. В основном народ приехал на МОРЕ))) мы ходили утром так как народу меньше, но море было все зеленое, когда заходишь водоросли окутывают и очень не приятно((( очень расстроились что попали в момент цветения :( расположение отеля не очень комфортное((( вечером прогуляться за тереторией негде, только одна улица с палатками как на рынке, и много кафе. Но еда у нас была в отеле по системы все включено (долго думали брать или нет , так как все говорят что питаются в кафе они на каждом шагу) но все же так как мы были с ребёнком 6 лет решили что еда должна быть а не ходить и думать куда где и что поесть. И мы не прогадали!!! Еда в отеле суперррррр! Вечером шли по улице и видели как люди с детьми искали где поесть , еда лежит на ней мухи, от дороги пыль , и так в каждой кафе. У нас же в отеле шведский стол, на завтрак 4 вида каши))) и все очень вкусные ребенок что не любит каши там перепробывал все! Па обед 3 вида супа все безумно вкусные!!! Всегда разные (что очень удивило) так как отдыхали в Сочи парк отеле 7 дней в мае и за все дни еда ниразу не изменилась! И на второй день действительно искали где поесть! Тут же все наоборот , повара молодцы, официанты тоже старались все всегда чисто вовремя все приносили вся еда горячая!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.09.2018 в 10:03
Москва – 5 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Итак, занесло нас в трехзвездочный отель... Для начала...
22.08.2018 21:47 234 Отзыв

Итак, занесло нас в трехзвездочный отель... Для начала, у нас поменялся рейс, с 10 утра на 20:40 вечера... К 11 вечера мы прилетели в Анапу. Тур заказывали через Библио Глобус. Часам к 12 ночи нас подвезли к Паралии, и с представителем туроператора мы пешочком направились к нашему отелю, голодные и уставшие. Шли минут 10. (Сразу уточню, в трехзвездочном отеле отдыхаем впервые, что должно быть в номере я не знала). Мы подгребли к ресепшен одни, представитель оставила нас у ворот отеля. Ночной администратор, взял наши паспорта, и сразу выписал нам бумажки на курортный сбор (10р в сутки). Мы расписались и расчитались... Он дал нам карту для номера (одну на двоих), надел зеленые браслеты и заселил нас в первый корпус на 7й этаж. Багаж тащили сами. Скажу сразу, номер удивил (и повторюсь в трехзвездочном отеле впервые). Балкон выходил на Паралию, где в час ночи еще грохотала музыка. Захотелось водички, но ни воды, ни чайника в номере не было (тапочек и халатов тоже). И мы пошли в час ночи искать магазин, где можно хоть воды купить... Благо он оказался прямо за углом, он работал и даже принимал карты (и даже pay pass). Вернулись в номер, две кровати сдвинутые вместе... Туалет со сломанным замком... Закрытый сейф... Музыка грохочет... Сказать что я расстроилась, ничего не сказать... Но! На следующее утро, после завтрака (ресторан к счастью находится в нашем корпусе на втором этаже) мы направились на ресепшен... Там нас встретила очень приятная девушка (Вероника кажется), мы рассказали ей обо всех наших проблемах и...) Она выдала нам вторую карту. Договорилась на счет одного матраса, вызвала мастера по сейфу, и мастера который починит дверь в туалете, и даже вторую подушку для меня попросила. И вуаля! Когда мы вернулись в номер, у нас уже был матрас, починили дверь, а уборщица даже принесла нам чайник! Вскоре пришел и мастер, который открыл нам сейф) В общем сервис таки есть) Мы брали все включено, это завтрак, обед и ужин (шведский стол) и напитки (вина (белое и красное) и пиво), а так же перекус в снэк баре (фри, пицца, холодные безалкогольные напитки (яблочный сок, компот). Воду можно попить в баре на первом этаже, или на 6 и 4 этажах (стоит кулер). Так же на этажах есть гладильная доска с утюгом. Итак еда... Она домашняя, вкуснейшая (может потому, что я задолбалась постоянно готовить дома :)), первое: 2 супа на выбор, детский суп и куриный бульон. На второе, и макароны, и пюрешка(не разведеная сухая), и рис рассыпчатый, и жареная картоха, и гречка... В общем все то, что можно приготовить дома. На гарнир и мясо, и курица и рыба) Свежие овощи и салаты... В общем из столовой я всегда выходила сытая и довольная) Алкогольные напитки в столовой не представлены (мы поинтересовались у официантов, и нам ответили, что гостям не рекомендуют употреблять спиртные напитки в общем зале, но тех кто приходил из бара с пивом, тем не менее, никто не останавливал) Персонал... Вежливая уборщица, спрашивала когда у нас можно убирать, почти ежедневная уборка. Остальные работники так же очень вежливы и иногда даже могут поздороваться и улыбнуться вам (оооочень редко). На анимацию мы не попадали, но она есть. Особенно много детской анимации. Территория отеля достаточно ухоженная. Есть 2 бассейна, один из них не глубокий с подогревом, второй с более прохладной водой, где то 1,60м в глубину. Вылет домой у нас был в 23:55, а выехать нужно было до 12 дня, за день до отъезда мы подошли на ресепшен и нам предложили продлить номер на сутки, все включено мы брать не стали, взяли завтрак за 5500. Нам поменяли браслеты на желтые и обновили карточки. Немного о пляже. Ходили мы на главный, что в конце Паралии, всегда очень много народу. Море местами чистое, местами с водорослями. Песок чудесный, но вот народ, не очень знаком с законом о запрете курения в общественных местах. Так что над вашей головой, пока вы будете принимать солнечные ванны, вполне может кто то курить. Кстати, места для курения на пляже есть! Катались на "Бамбуче", это типа мини яхта. 700р часовая прогулка, обещают отойти на 6 км в море, и купание. Сначала в лодку село около 5 человек, и я обрадовалась, что так много места осталось... Но потом мы заезжали еще в 2 места по дороге и в итоге в лодке стало тесно. По факту прогулка интересная, если вы хотите просто покататься. Купались мы недалеко от берега, на купание было отведено 10 минут, всем желающим капитан надел жилеты. Когда мы уже собирались назад, я заметила дельфинов. 2 огромные тушки сопровождали нас минуты три... Ну, я думаю это стоит тех денег, что мы заплатили. Так же капитан угощал детей конфетами, а взрослых белым вином. В целом о Витязево не очень хорошее впечатление, мало места для людей, а для машин еще меньше. Очень мало тротуаров для пешеходов, а где они есть, там стоят машины... На улицах толкучка, как в метро... В общем впечатления от отдыха неоднозначные, по отдельности все просто прекрасно, но все вместе кошмар какой то (лично для меня)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 9 отелей, 4 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Об отеле и не только
31.07.2018 15:12 614 Отзыв

Итак, в этом году наш отпуск вынужденно прошел в Витязево. Сначала о приятном: это, несомненно, отель, которому я поставила практически 5 баллов, несмотря на некоторые замечания. Плюсы: Для 3* это действительно хороший отель с анимацией, хорошим питанием, чистый и новый. Номер ровно, как на фотографиях. Еда не очень разнообразная, но все вкусно. Подбор блюд абсолютно «наш»: каши на завтрак (аж 2-3 вида!), картошка-пюре и печеная, гречка, макароны, рис, котлеты, курица, рагу, биточки всякие, соки/компоты, овощи (помидоры несъедобные)/фрукты, соленья, салаты разные. Теперь замечания/пожелания: Из существенных минусов питания могу выделить десерты: ну сплошные однотипные булки и кусочками нарезанное желе, - не знаю, кто его ест вообще. Ни одного «бестестового» или легкого десерта. Но тут тоже есть плюс – я лично сберегла фигуру. Часы работы столовой: завтрак в 8 утра - это поздно, в это время люди уже на море, а тут пока поешь и дойдешь, уже 9 и солнце начинает жарить. Те, у кого есть маленькие дети, встающие рано, меня поймут. Обед в 13.00 (сделайте его хоть на полчаса пораньше) – не знаю, как по всей России, но в Москве ВСЕ сады имеют одинаковый режим: дневной сон у детей с 13 до 15.00, а тут только на обед приходишь в час и, дай бог, в два ты уложишь ребенка на полный желудок, что совсем не полезно. В 16.00 встаешь, а в 18.00 уже снова ужин! Кто успевает проголодаться?)) Каши на завтрак: два-три вида и все сладкие!!! Ну товарищи, ну тем, кому надо, сами сахар добавят. Наш ребенок приучен есть все без сахара, а выбора не было! Это очень, очень плохо! Огромный минус – это телевизор с постоянно включенным каналом карусель. Это такой же вопрос, как и с кашами: те, кому надо, и так таскают с собой планшеты/телефоны и включают детям мультики, а тут просто безвыходная ситуация – ребенок невольно засматривается на картинки и превращается в зомби. Да какой там ребенок, - даже муж иногда зависал. От меня за это жирный минус. При том, что на стене в столовой висит включенный телевизор, звука в нем нет, вместо этого играет музыка. Она такая громкая, что иногда сидя за одним столом друг друга плохо слышно. Вопрос: зачем делать такую громкость? Столы. Столы – это сам по себе сплошной минус, потому что они трехногие – чуть облокотишься на него и он в эту сторону наклоняется – устойчивости ноль…а несколько столов требуют капитального ремонта – крышки качаются. У нас был улучшенный стандарт на 7 этаже первого корпуса. Уборщица навязчивая до невозможности – после завтрака мы уходили на море и возвращались к 12-12.30 на обед и дневной сон, она стучала в дверь, ловила нас в коридоре и спрашивала, когда можно убрать. Когда мы ей говорили, что 'ну не убрали Вы у нас утром и ладно, не надо приходить после обеда', она все равно приходила и отвечала, что 'как же это без уборки, так не положено'. Ну это жесть, я такой навязчивости никогда не встречала, - если ты вешаешь табличку 'не беспокоить', то никто никогда не стучался и не ловил нас потом в коридорах с криками 'я же у вас не убрала!!'. К середине отдыха уборщица, правда, сменилась, и мы выдохнули))) такая же 'обязательная', но она всегда успевала убрать утром, когда нас не было. Девушка в баре у бассейна очень неприветлива, каждая просьба выполнялась с лицом, как будто одолжение делает. Хотя я ничего, кроме попкорна ни разу и не просила, да и то по одной порции. Отмечу, что и в целом официанты не сильно улыбчивы, за исключением пары человек. У меня сложилось ощущение, что они стесняются, что ли. В номере очень, очень-очень скрипучий матрас, каждое шевеление – это такой скрип и звук, что невольно просыпаешься. Хотя матрас новый и чистый, - не думаю, что его поменяют. И очень шумно ВСЕГДА – днем это музыка с территории отеля и соседних отелей, плюс паралия, а всю ночь – это с паралии орут караоке и бары…на тишину надеяться не стоит вообще. Но это, конечно, не вина отеля. Анимация: Опять же, если мы говорим о 3*, то хорошо, что она вообще есть. У меня все те же претензии к шуму: музыка всегда долбит так, что от одного бассейна к другому перебегать приходится, зажав уши. Друг друга на лежаках слышно с трудом, а в бассейне до ребенка вообще не докричаться. И главное, - это выбор музыки для детских танцев/зарядки и игр. Как и кто ее вам выбирал? Это же дикий ужас!! Чуть ли не техно и рэп, а дети возраста 0+. «я дойду до клабика, потанцую крабика», «от твоих истерик я устал, белок ты менял, ууу» «I got it from my daddy» и еще тысячу песен с такой же долбежкой в уши, при том, что дети стоят впритык к колонкам и сцене. Описать эту музыку у меня не хватит слов. Это просто недопустимый треш. Такую музыка специфична даже для «взрослых», не говоря о детях 3-10 лет! из нормальных детских песен была какая-то про цыпленка и барбарики…на этом все. К сожалению, здесь невозможно выкладывать видео, - всю эту музычку с детскими танцами я записала, но в группе отеля в контакте обязательно его добавлю. Машинки все с отломанными рулями и крепления от руля торчат с очень острыми краями, у нас ребенок неудачно облокотился на машинку и об это торчащее крепление порезала руку. Мне кажется, лучше уж их совсем убрать. Парковки на всех не хватает, нам приходилось оставлять машину на платной стоянке на несколько дней. Отдельным пожеланием хочется предложить заменить бесконечные одноразовые пакетики с гелем для душа и шампунем на пополняемые емкости, которые крепятся на стену. Это же намного экологичнее. В столовую/ресторан хотя бы на ужин просто необходимо ввести дресс-код!! Мало того, что половина посетителей позволяет себе приходить в мокрой одежде, так несколько раз одна и та же семья приходила с 5-6 летним мальчиком без трусов в полотенце-халате с разрезами по бокам! Это абсолютно недопустимо, но с такими людьми бороться можно только вводом правил… В конце хочу сказать, что все это мелочи и носят пожелательный характер. Все вопросы, связанные с неудобствами и проблемами решались сразу по звонку на ресепшн. Кондиционер работает даже без карточки и можно охладить комнату к приходу с моря. Да и в общем, все, о чем я не упомянула, заслуживает максимальной оценки. ___________________________ Однако подумайте более ста тысяч раз, нужно ли вам ехать в Витязево. Фото хорошо объяснят, почему. Тут еще не запечатлены крики каждые пять минут: пахлава, кукуруза, креветки/наш корабль отплывает/приходите на банан, а также смог и кумар от шашлыков по дороге к пляжу, постоянное обвешивание при покупке фруктов и «как неправильно сдачу посчитала? Надо же». И так с 8 до 4 утра каждый день…

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Оренбург – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
28.07.2018 13:47 157 Благодарность

По приезду нас сразу заселили во второй корпус на второй этаж в номер стандарт. Позвонили на ресепшен сказали, что нужна детская кроватка-тут же принесли, и сразу принесли в номер электрический чайник. Вообще на всем протяжении отдыха заметили, что на любую просьбу реагировали сразу. Уборка в номере каждый день, идиально все убирали. Да и по всему отелю очень чисто. Еда разнообразная, ресторан был прям на нашем этаже)))))) и говядина и свинина и пельмени, и вареники с разными начинками, всякие зразы, биточки и все в этом роде.... я и дети объедались. Немного слабенькая анимация. До моря 10 мин пешком по главной улице. Море было в водорослях, но пляж большой, чистый. В целом был отличный отдых, отличный отель, без пафоса, но по домашнему приятно. я бы вернулась сюда еще

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 25 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в Витязево
19.06.2018 9:18 240 Благодарность

Хороший, чистый отель, с двумя бассейнами, детской анимацией, с небольшой стоянкой для авто. Персонал очень вежливый, всегда идёт на контакт. Питание в отеле приличное, есть чем накормить детей. Но без особых изысков) Находится прямо на улице Паралия, рядом много магазинов, развлечений, кафе. До пляжа идти минут 5. Отель нам понравился, советую для отдыха всех категорий.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ижевск – 17 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отлично
31.10.2017 8:05 474 Благодарность

Отдыхали в этом комплексе мужем в июле, жили в стандартном номере. Тут чисто и уютно, в номере есть все необходимо для гостей. От моря вообще недалеко, на территории есть комфортный бассейн. Территория хоть и не очень большая, но ухоженная и зеленая. Наш отдых однозначно удался.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Горловка – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Уютненько
26.10.2017 7:02 537 Благодарность

Жили с парнем в этом отеле неделю в начале июля. Снимали в 2-х местный стандарт. Понравилось, что в комнате прохладно, всегда есть горячая и холодная вода, ванна и туалет в номере и удобная двухместная кровать. В сутки платили 4300 руб, дороговато, но зато от такого отдыха не нужно будет потом отдыхать. Когда было лень идти на море, то купались в бассейне их кстати в отеле два. До моря идти 10 минут. Кстати, рядом с отелем есть дельфинарий и много разных кафешек, есть где прогуляться и чем заняться. В номере чисто, нет неприятных запахов. В ванной комнате нет волос и прочих "прелестей" прежних жильцов. Персонал вежлив и каждое утро говорили нам доброе утро и удачного дня)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Челябинск – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Есть все
21.10.2017 9:19 290 Благодарность

Отель, котором есть все для хорошего отдыха. в последний день прибывания мы даже не выходили из отеля, так как весь город уже обошли, а в отеле так хорошо)). Есть бассейн - достаточно большой. Комната у нас была просторная, кровать большая, был Wi-Fi, телевизор. Ресторан, чтобы поужинать в романтической обстановке. В общем, оставил положительное впечатление.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Киев – 6 отелей, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель с адекватным персоналом
12.10.2017 15:00 950 Отзыв

В августе неделю вдвоем провели с парнем в этом отеле и общие впечатления у нас хорошие. Номер был один из самых дешевых, но тем не менее тут была и большая кровать, и ТВ, и душ, и высокоскоростной интернет. Что еще надо для счастья?)) Администрация и персонал адекватные, приветливые и готовы оказать помощь в любой момент. Спасибо им за хорошее отношение!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Сыктывкар – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасно
07.10.2017 10:51 225 Благодарность

Достойное соотношение цены и качества. Отдыхала здесь несколько дней в мае. Встретили с вокзала, сразу разместил администратор, не заставил долго ожидать. Территория отеля приличная, имеется пару просторных бассейнов. У меня был обычный номер. Все удобства, кондиционер. Ежедневная уборка. Внутри чисто и просторно. Пляж рядом, чистый и ухоженный.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Одинцово – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Остались довольны
30.09.2017 11:56 210 Благодарность

Отдыхали тут с молодым человеком, буквально в Августе. Нам очень понравилось. Номер у нас был стандарт, чистый светлый номер, есть всё необходимое. У нас убирались регулярно. Сам отель симпатичный, чистый. Питанием мы тоже довольны были, лично для нас вкусно, всегда уходили сытыми. Крутой бассейн, от жары спасались там.) Территория ухоженная. В общем, что хочу сказать, отличный отель, рады что выбрали его.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Краснодар – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель Отдыхали семьёй, все очень понравилось...
25.09.2017 11:23 1138 Отзыв

Отличный отель Отдыхали семьёй, все очень понравилось Девочки на ресепшине молодцы все подскажут, расскажут Заселили очень быстро, мы приехали немного раньше, заезд в 14:00 мы приехали в 13, нас без проблем заселили, ждать не пришлось Убирали каждый день, только мы пришли после бассейна сушить полотенце негде т.к. на сушилке на балконе мало места, только для купальников, обычно такие полотенца каждый день меняют На территории очень чисто, очень красиво До пляжа 3 мин В отеле работают аниматоры Ребята молодцы пытаются развеселить всех, но народ не активный Насчёт питания-шведский стол, мы брали номер с завтраком, но там можно доплатить 700 руб за человека обед и ужин, кормят там вкусно овощи, фрукты все свежее, голодными не останетесь Бесплатная парковка с охраной Мы пересмотрели очень много отелей именно в Витязево Те отели, которые "все включено" в 2 раза дороже и до пляжа 2 км Это единственный отель у которого есть территория, большой бассейн и рядом с морем Обязательно приедем сюда ещё раз)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Вполне достойно
16.08.2017 4:39 227 Благодарность

Этим летом довелось мне на недельку остановиться в Анапе, заселился в отель "Эмеральд". В отеле я проводил не очень много времени, но в целом сервис я могу отметить как достойный, одноместный номер небольшой, но очень приятный и чистенький, уборку проводили ежедневно. Как по мне, отель расположен в очень удачном месте, вокруг очень много всяких кафешек-ресторанчиков и магазинов. В целом довольно неплохой отель, подойдет как для семейного отдыха, так и в одиночку.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Павлово – 4 отеля, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший пример соотношения цены и качества
09.08.2017 11:03 191 Благодарность

Этот отель - хороший пример соотношения цены и качества. За относительно небольшие деньги вы получаете чистый уютный номер. Пусть там все не новое и не блестящее, но мебель вся добротная, видно, что за чистотой следят. Номер убирали каждый день, пока мы с детьми были на пляже. Кухня в отеле очень приличная, некоторые блюда прямо как домашние. Отдых в целом удался)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Иркутск – 7 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
04.08.2017 8:12 189 Благодарность

Хоть мы и проживали в отеле всего 4 дня, но я могу сказать с уверенностью что сервис у них отличный. Заселили нас быстро, номер нам понравился, уборку делали регулярно. Территория отеля чистая, с двумя бассейнами, есть игровая площадка для детей. Я думаю мамочки это оценят. Само расположения у отеля удобное. Вокруг есть много кафе и магазинов. До пляжа рукой подать.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 12.02.2018 в 11:21
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель Эмеральд в Витязево
02.08.2017 22:21 1202 Отзыв

Планируя отдых с детьми, я очень тщательно выбирала отель. Моему маленькому годик , поэтому питание и условия проживания на первом месте, а старшей 13 и ,конечно, мне хотелось не волноваться за Ее вечерний досуг. Разрекламированные отели привлекли внимание, но у одних условия проживания не дотягивают до заявленных цен, а у других расположение оставляет желать лучшего. Вообщем, долго- долго выбирая я решилась. Когда мы приехали, я даже представить себе не могла, что будет так, на фото с сайта все намного скромнее, по-моему отелю смело можно присвоить не 3, а 5 звёзд. Идеальная,ухоженная территория. Все очень продуманно и со вкусом. У меня с детьми был двухкомнатный номер, с видом на море. Просто супер! Комнаты большие, уютные! Просторная ванная комната, маленький с удовольствием купался. У старшей была своя территория, со своим кондеем и телевизором;) Отдельная история с кухней! Мы жили 21 день и сыночек кушал все вместе с нами, с большим удовольствием! Очень приятное впечатление от персонала в ресторане! Все в форме, вежливые. Большая команда аниматоров не давала скучать! В детской комнате просто море игрушек! Можно ещё много рассказать про отель хорошего, но лучше увидеть все своими глазами! Очень рекомендую отель Эмеральд для семейного отдыха с детьми!!!!!!!!!!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0